Holzfummler
ww-robinie
Moin liebe Woodworker,
ich will wieder eine Gans (ca 6 kg) zu Weihnachten der Familie servieren. Butter zart und knusprige Haut.
Meine Idee ist, diese zuerst ca 6h im Smoker bei 80 Grad zart zu smoken und danach am Spieß rundum knusperbraun zu grillen.
Kerntemperatur soll 75 Grad sein.
Vorkochen geht mangels ausreichend großen Topf leider nicht.
Wie macht ihr es und was haltet ihr von meiner Idee?
Euch allen einen schöne Zeit.
LG
Thomas
ich will wieder eine Gans (ca 6 kg) zu Weihnachten der Familie servieren. Butter zart und knusprige Haut.
Meine Idee ist, diese zuerst ca 6h im Smoker bei 80 Grad zart zu smoken und danach am Spieß rundum knusperbraun zu grillen.
Kerntemperatur soll 75 Grad sein.
Vorkochen geht mangels ausreichend großen Topf leider nicht.
Wie macht ihr es und was haltet ihr von meiner Idee?
Euch allen einen schöne Zeit.
LG
Thomas