Hallo in die Runde,
Sommerzeit, gurkenzeit.
Hat jemand ein gutes einlegerezept?
Was will ich? Richtig schöne knackige Essiggurken im Glas ohne einkochen (im Steintopf liegen scho die Salz Dill Gurken).
Oberste Priorität ist die knackigkeit. Gibt nix schlimmeres als matschige Gurken ausm Glas. Und wenn’s dann a no süßlich Schnecken is ganz vorbei. Da supergau san Senfgurken…
Gewürze fallen mir da spontan ein fürn Sud: Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer, wacholderbeerle, Piment, ein wenig Senfkörner.
Ideen? @HolzandMore fälkt Ma da spontan ein.
Sommerzeit, gurkenzeit.
Hat jemand ein gutes einlegerezept?
Was will ich? Richtig schöne knackige Essiggurken im Glas ohne einkochen (im Steintopf liegen scho die Salz Dill Gurken).
Oberste Priorität ist die knackigkeit. Gibt nix schlimmeres als matschige Gurken ausm Glas. Und wenn’s dann a no süßlich Schnecken is ganz vorbei. Da supergau san Senfgurken…
Gewürze fallen mir da spontan ein fürn Sud: Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer, wacholderbeerle, Piment, ein wenig Senfkörner.
Ideen? @HolzandMore fälkt Ma da spontan ein.