Mit meinen Aussagen sind die Angaben auf der verlinkten Wiki Seite gemeint.Reicht der Zollstock dahinter nicht um die Größe zu sehen?
Frassgänge sind nicht auf Foto.
Die sind im Holz aber so groß dass man den kleinen Finger hineinstecken kann.
Habe ich verstanden.Mit meinen Aussagen sind die Angaben auf der verlinkten Wiki Seite gemeint.
...in Frankreich? Bestimmt eine Delikatesse. Vorschlag: In leichter Weißweinsoße, mit einem Hauch von Lavendelöl.Was ist das?
Bis eben hatte ich hunger…...in Frankreich? Bestimmt eine Delikatesse.
In Fernost ist sowas nen ganz normaler Snack....in Frankreich? Bestimmt eine Delikatesse. Vorschlag: In leichter Weißweinsoße, mit einem Hauch von Lavendelöl.
...in Schottland verschwindet das bestimmt mit im Haggis.
...in Ungarn? Keine Ahnung. Aber eine befreundete Ungarin erklärte mir mal, was die Ungarn als Gulasch verstehen: "Ist alles, wo Fleisch mit Soße..."
In Fernost ist sowas nen ganz normaler Snack.
https://www.youtube.com/watch?v=o-AOjMxjJFM
Urg. Der Arme.Ist leider in Deutschland vom Aussterben bedroht.
Sowas hatte ich tatsächlich mal in malaysia-frittiert… war nicht so meins.In Fernost ist sowas nen ganz normaler Snack.
Ach ...Sowas hatte ich tatsächlich mal in malaysia-frittiert… war nicht so meins.
Das ist SPEZIESISMUS !Wenn ich solche "Leckereien" bei mir finde, lege ich die Bohlen aufgedeckt am Holzplatz/Werkstatt hin und freue mich wenn die Gartenvögel kommen und die freudig zu Ihrer Brut schleppen.
Das ist SPEZIESISMUS !
https://de.wikipedia.org/wiki/Speziesismus