nicom
ww-pappel
- Registriert
- 2. Juni 2004
- Beiträge
- 1
Hallo,
ich habe eben gerade dieses Forum hier endeckt und habe auch eine Frage die mich schon länger interessiert.
Ich habe einige Stücke Eibenholz hier liegen die ich gerne zu Messergriffen weiterverarbeiten wollte. Allerdings habe ich Bedenken wegen den - angeblich nur in den Blättern gespeicherten (?) - Giftstoffen.
Besteht eine Gefahr wenn das Holz Kontakt zu Nahrungsmitteln hat?
Sollte ich besser ein anderes Holz für den Messergriff nehmen?
Vielen Dank schon einmal,
nico
ich habe eben gerade dieses Forum hier endeckt und habe auch eine Frage die mich schon länger interessiert.
Ich habe einige Stücke Eibenholz hier liegen die ich gerne zu Messergriffen weiterverarbeiten wollte. Allerdings habe ich Bedenken wegen den - angeblich nur in den Blättern gespeicherten (?) - Giftstoffen.
Besteht eine Gefahr wenn das Holz Kontakt zu Nahrungsmitteln hat?
Sollte ich besser ein anderes Holz für den Messergriff nehmen?
Vielen Dank schon einmal,
nico