Hallo zusammen,
ich würde gerne einige Schneidbrettchen für die Küche herstellen. Am liebsten ganz unkompliziert mit Naturkante, gehobelt. Welches Holz eignet sich am besten dafür? Ich habe da an etwas Dunkles gedacht... Habe mich von Jamie Olivers 30 Minuten Küche inspirieren lassen.
Wie sieht das eigentlich mit der Hygiene aus? Ich will darauf nicht nur Gemüse schneiden... Kriege ich das auch nach Fleisch wieder genug sauber? Jeden Tag will ich nicht eine Schicht abhobeln
Bisher arbeite ich mit PP- und diesen schwarzen Epicurean-Brettchen. Letztere haben ein eigenes "Aroma", welches ich in der Küche nicht mehr haben will.
Bin auf eure Ideen gespannt.
Beste Grüsse, David
ich würde gerne einige Schneidbrettchen für die Küche herstellen. Am liebsten ganz unkompliziert mit Naturkante, gehobelt. Welches Holz eignet sich am besten dafür? Ich habe da an etwas Dunkles gedacht... Habe mich von Jamie Olivers 30 Minuten Küche inspirieren lassen.
Wie sieht das eigentlich mit der Hygiene aus? Ich will darauf nicht nur Gemüse schneiden... Kriege ich das auch nach Fleisch wieder genug sauber? Jeden Tag will ich nicht eine Schicht abhobeln
Bisher arbeite ich mit PP- und diesen schwarzen Epicurean-Brettchen. Letztere haben ein eigenes "Aroma", welches ich in der Küche nicht mehr haben will.
Bin auf eure Ideen gespannt.
Beste Grüsse, David