News:
Dienstag, 21. Dezember 2004
Ideen fuer die Kueche der Zukunft
Wuppertaler Industriedesignstudenten denken das Kochen um
Interessante Visionen für die Küche der Zukunft finden sich unter www.visionlabs.org. Die Seite zeigt die Ergebnisse einer Projektstudie, die das Ideenlabor Visionlabs der Bergischen Universität Wuppertal für den Küchenhersteller Poggenpohl durchgeführt hat. Industriedesign-Studenten haben Konstruktion und Logistik der Küche neu gedacht. Herausgekommen sind Konzepte wie die „Küchenwerkstatt“, die das Kochen und Essen mit einer minimalistischen Insel in den Mittelpunkt stellt, an der die Arbeitschritte effizient wie in einer Werkstatt ablaufen können.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:
Ohne Cuisinale, aber mit exquisiten Küchenmöbeln
Ideale Arbeitshöhe richtet sich nach dem Ellenbogen
Holz trocknen mit der Kraft der Sonne
Am liebsten Buche
Behagliche Nester und cleane Befreiungsschläge
Aktuelle News
Plädoyer für den Dauermischwald
( Mit, 08. Mar. 23 )
imm cologne kehrt 2024 in den Januar zurück
( Mon, 27. Feb. 23 )
Perfect-Sortiment von Hesse Lignal
( Die, 21. Feb. 23 )
Tannenholzdekor Abies aus der Kaindl-Kollektion Lead
( Don, 16. Feb. 23 )
Cyberangriff bei Häfele
( Mon, 06. Feb. 23 )
<
online Mitteilungen: