Traurig, dass es so ist. Aber sein wir doch mal ehrlich. Formaldehyd nimmt man doch dann schon auf, wenn man - meines Wissens nach- an ein Plastikflasche nuckelt. Ich selber seh zwar zu, dass ich nur noch Wasserflaschen nehme die aus Glas sind. Auch wenn der Kasten teurer ist. Auch das Bier gibts nur aus dem Glas. ( Das Dosenbier schlau macht, bezweifele ich. zumindest hab ich nichts davon gemerkt
) Aber mal zurück zum Thema.
Warum gibt es Menschen die die Verhältnismäßigkeit nicht sehen? Beispiel:
Frühstücksbretter. Ich persönlich kratz lieber mit meinem Brotmesser auf Holz herum, dass kurze Fasern hat. Als den ganzen Mund voll mit Splittern zu haben. Mal davon abgesehen, dass Buche völlig geschmacksneutral ist
Daher stellt sich mir auch die Frage, was dann gefährlicher ist.
Nächster Punkt: Wenn wirklich so viel von den oben genannten Stoffen in dem Holz sein soll, warum nutzen dann die bekannten Eishersteller Buche?
Eigentlich müssten die Firmen mit massenhaft Rechtsklagen rechnen!
Mir erscheint es bald so, als hätte da irgend so ein Theoretiker Langeweile gehabt und sich mal n paar Gesetzesblätter vorgenommen um da Änderungen zu formulieren.
Merkst selbst nä.
Ich schüttel dann mal den Kopf
Gruß
Friesenbengel