SchweißerSchnitzer
ww-robinie
Zum Werkzeugaufwand:
Wenn du das bei einem Stahldienstleister bestellst, musst du da gar nichts sägen oder sowas. Höchstens einmal mit ner Feile oder Schleifpapier entlang um die Kanten zu entschärfen.
Zu Edelstahl auf Edelstahl:
Die hübschen Edelstahl"rahmen" um Kochfelder sind meist nur hauchdünne aufgeklebte Blenden. Die kannst du entfernen, dann hast du wieder Glas auf Stahl. Hab ich bei mir auch entfernt weil mit die kleine Schwelle der Blende beim Kochen und Putzen nervte.
Wenn du das bei einem Stahldienstleister bestellst, musst du da gar nichts sägen oder sowas. Höchstens einmal mit ner Feile oder Schleifpapier entlang um die Kanten zu entschärfen.
Zu Edelstahl auf Edelstahl:
Die hübschen Edelstahl"rahmen" um Kochfelder sind meist nur hauchdünne aufgeklebte Blenden. Die kannst du entfernen, dann hast du wieder Glas auf Stahl. Hab ich bei mir auch entfernt weil mit die kleine Schwelle der Blende beim Kochen und Putzen nervte.