sahuj
ww-pappel
- Registriert
- 30. November 2003
- Beiträge
- 3
Hallo liebe Leut,
da ich mich neuerdings als küchenbauer versuche - vorher hatte ich ausschließlich mit türen und fenstern zutun - wäre meine frage an euch gibt es sowas wie eine "küchenfibel" in der z.B. steht wann mit paßleisten zu arbeiten ist ; was ist mit tipps und tricks für arbeitsplattenstöße ; wieviel cm sollen müssen an den stößen stehenbleiben bei ausschnitten ; was ist mit rastermaßen ; was ist bei der ergonomie alles zu beachten. usw. usw. ; vor allen dingen aber wie messe ich eine küche richtig auf ; also letztendlich ein büchlein das verkäufer - aufmesser - und monteure eigentlich kennen sollten. ich habe zwar wenig hoffnung das sowas existiert aber vielleicht habt ihr ja ein paar tipps, vielen dank schon mal.
Stefan
da ich mich neuerdings als küchenbauer versuche - vorher hatte ich ausschließlich mit türen und fenstern zutun - wäre meine frage an euch gibt es sowas wie eine "küchenfibel" in der z.B. steht wann mit paßleisten zu arbeiten ist ; was ist mit tipps und tricks für arbeitsplattenstöße ; wieviel cm sollen müssen an den stößen stehenbleiben bei ausschnitten ; was ist mit rastermaßen ; was ist bei der ergonomie alles zu beachten. usw. usw. ; vor allen dingen aber wie messe ich eine küche richtig auf ; also letztendlich ein büchlein das verkäufer - aufmesser - und monteure eigentlich kennen sollten. ich habe zwar wenig hoffnung das sowas existiert aber vielleicht habt ihr ja ein paar tipps, vielen dank schon mal.
Stefan