Moin moin,
wir würden bei uns zu Hause gerne eine Massivholzküche (auch die Korpi!) einbauen lassen. Einige Küchenbauer haben uns nun davon abgeraten auch die Korpi massiv zu machen, da durch das arbeiten des Holzes irgendwann alles "krumm und schief" wird!?
Wie seht Ihr das? Es gibt ja durchaus Küchen die sehr alt sind und immer noch brauchbar aussehren! Bei Küchen aus folierter Presspappe hängen die Türen auch durch nach ein paar Jahren.
Falls es Dinge gibt, auf die man allerdings bei Massivholzküchen achten sollte, wäre ich für jeden Ratschlag dankbar. Immerhin sind wir bereit dafür eine Menge Geld auszugeben und würden gerne "etwas" länger Spaß an unserer Küche haben
Vielen Dank schon mal für Eure Antworten
Gruß Dirk
wir würden bei uns zu Hause gerne eine Massivholzküche (auch die Korpi!) einbauen lassen. Einige Küchenbauer haben uns nun davon abgeraten auch die Korpi massiv zu machen, da durch das arbeiten des Holzes irgendwann alles "krumm und schief" wird!?
Wie seht Ihr das? Es gibt ja durchaus Küchen die sehr alt sind und immer noch brauchbar aussehren! Bei Küchen aus folierter Presspappe hängen die Türen auch durch nach ein paar Jahren.
Falls es Dinge gibt, auf die man allerdings bei Massivholzküchen achten sollte, wäre ich für jeden Ratschlag dankbar. Immerhin sind wir bereit dafür eine Menge Geld auszugeben und würden gerne "etwas" länger Spaß an unserer Küche haben
Vielen Dank schon mal für Eure Antworten
Gruß Dirk