ChristophW
ww-robinie
Endlich mal ein Thema für die (Hobby) Köche unter uns.
Wir kochen eigentlich recht viel und so langsam macht trotz pfleglicher Behandlung die Beschichtung eine unserer Pfannen "schlapp", d.h. lässt sich nicht mehr richtig reinigen, und man hat vermehrt Anhaftungen.
Hoffmann bietet einen Service die Pfanne neu beschichten zu lassen:
https://hoffmann-germany.de/products/neubeschichtung
Es gibt aber auch "Herstellerunabhängige" Anbieter z.B.:
https://itn-antihaftbeschichtungen.de/pfannenbeschichtung/
Hat jemand damit schon Erfahrung gesammelt? Preislich "lohnt" es sich natürlich nur bei guten Modellen, aber dann vielleicht eine alternative zum Neukauf.
Bitte keine Diskussion über beschichtet <-> beschichtet jeder mag so kochen wie er es für richtig hält, hier soll es um den reinen Aspekt der Neubeschichtung gehen, gerne einen parallelen Thread aufmachen für die Diskussion über "die beste Pfanne" ...
Wir kochen eigentlich recht viel und so langsam macht trotz pfleglicher Behandlung die Beschichtung eine unserer Pfannen "schlapp", d.h. lässt sich nicht mehr richtig reinigen, und man hat vermehrt Anhaftungen.
Hoffmann bietet einen Service die Pfanne neu beschichten zu lassen:
https://hoffmann-germany.de/products/neubeschichtung
Es gibt aber auch "Herstellerunabhängige" Anbieter z.B.:
https://itn-antihaftbeschichtungen.de/pfannenbeschichtung/
Hat jemand damit schon Erfahrung gesammelt? Preislich "lohnt" es sich natürlich nur bei guten Modellen, aber dann vielleicht eine alternative zum Neukauf.
Bitte keine Diskussion über beschichtet <-> beschichtet jeder mag so kochen wie er es für richtig hält, hier soll es um den reinen Aspekt der Neubeschichtung gehen, gerne einen parallelen Thread aufmachen für die Diskussion über "die beste Pfanne" ...