Rei123
ww-robinie
Hallo,
gerade gab es eine neue Teigrolle, aus Buche unbehandelt.
Geschliffen habe ich sie schon, auch genässt und noch einmal geschliffen.
Trotzdem würde vermutlich noch weniger Teig an ihr kleben bleiben, wenn die Poren zu wären.
Sollte man sie ölen? Vermutlich mit reinem Speise-Leinöl oder auch Wallnussöl, alles andere will ich nicht im Kuchen haben :rolleyes:
Oder ist das total übertrieben? Vermutlich nimmt sie beim ersten Einsatz Fett aus dem Teig auf, dann ist sie auch irgendwie "geölt"
Vielen Dank
Reiner
gerade gab es eine neue Teigrolle, aus Buche unbehandelt.
Geschliffen habe ich sie schon, auch genässt und noch einmal geschliffen.
Trotzdem würde vermutlich noch weniger Teig an ihr kleben bleiben, wenn die Poren zu wären.
Sollte man sie ölen? Vermutlich mit reinem Speise-Leinöl oder auch Wallnussöl, alles andere will ich nicht im Kuchen haben :rolleyes:
Oder ist das total übertrieben? Vermutlich nimmt sie beim ersten Einsatz Fett aus dem Teig auf, dann ist sie auch irgendwie "geölt"
Vielen Dank
Reiner