wasmachen
ww-robinie
...und deswegen ist das Zeugs auch stabilisiert und wird mit einem 'Aktivator' verarbeitet...
Bei uns ist das normaler Salmiak, den haben wir aber nur in 12%, sonst wäre Giftbürokratie nötig....und deswegen ist das Zeugs auch stabilisiert und wird mit einem 'Aktivator' verarbeitet...
Bei uns ist das normaler Salmiak, den haben wir aber nur in 12%, sonst wäre Giftbürokratie nötig.
Gruss brubu
Und idealerweise im Kühlschrank.Nicht so schnell, daher sind die Gebinde schwarz und werden in der Dunkelheit gelagert.
Also hier auf der Arbeit habe ich noch keins gesehen und ehrlich gesagt bin ich etwas jung dafür.Irgendein vergilbtes Plastikgehäuse wirst du doch bestimmt finden.
Salmiak ist aber Ammoniak und kein Wasserstoffperoxid.Bei uns ist das normaler Salmiak, den haben wir aber nur in 12%, sonst wäre Giftbürokratie nötig.
Der Salmiak dient als Aktivator, da hast du wohl den Zusammenhang der Beiträge verpasst, kein Problem.Salmiak ist aber Ammoniak und kein Wasserstoffperoxid.