GertG
ww-robinie
Ich finde die sachliche Aufklärung von Daniels Frage auch interessant.
Unabhängig davon, ob es preislich oder technisch Sinn macht oder nicht.
Wer so argumentieren will, zeigt damit nur, daß er die Antwort nicht kennt und sollte dann besser zuhören.
Es ist darüber hinaus spannend, wie ganz bestimmte Gemüter von solchen Threads förmlich angezogen werden.
Leider bin ich nicht Chemiker genug, um wasserfest antworten zu können, aber wegen früherer Unkenntnis mit Sonnenblumenöl geölte Frühstücksbrettchen waren und blieben immer ölig und leicht fettig.
Und mit der Zeit entwickelten sie einen etwas muffigen Geruch.
Was aber auch mit dem Wechsel zwischen ständiger Benutzung und dem darauf folgenden Abspülen zu tun haben könnte,
Wie bei Yoghurt auch.
Unabhängig davon, ob es preislich oder technisch Sinn macht oder nicht.
Wer so argumentieren will, zeigt damit nur, daß er die Antwort nicht kennt und sollte dann besser zuhören.
Es ist darüber hinaus spannend, wie ganz bestimmte Gemüter von solchen Threads förmlich angezogen werden.
Leider bin ich nicht Chemiker genug, um wasserfest antworten zu können, aber wegen früherer Unkenntnis mit Sonnenblumenöl geölte Frühstücksbrettchen waren und blieben immer ölig und leicht fettig.
Und mit der Zeit entwickelten sie einen etwas muffigen Geruch.
Was aber auch mit dem Wechsel zwischen ständiger Benutzung und dem darauf folgenden Abspülen zu tun haben könnte,
Wie bei Yoghurt auch.