Essen und alles drumherum

summa4ever

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Ich hab am Wochenende Pulled Pork smoke wollen. Hatte beim Metzger meines Vertrauens 2x 2kg Nacken am Stück bestellt.... Uuund er hats vergessen. Gut, passiert. Hatte aber auch schon Urkohl für den Krautsalat und 20 Burgerbrotchen geholt, so dass es den Salat trotzdem gab. Meine Frau und Tochter haben sich Krautsalat Burger gemacht, 9ch hab noch etwas Pastrami im Frost gefunden (zugegeben, das geht auf diesem Bild etwas unter) und das mit Krautsalat auf einem luftigen Mischbrot genossen.

Gleich wird der Sauerteig noch einmal aufgefrischt. Morgen ist Backabend
 

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KalterBach

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Heute gab es Lasagne a la Chef.

Rezept für normale Lasagne genommen. Anstatt Hackfleisch den veganen Ersatz von der Rügenwalder Mühle verwendet.

Anstatt geschälte Tomaten Ajvar und etwas Tomatenmark benutzt. Dazu noch Mangold aus dem Garten.

Was soll ich sagen. Burps. Saulecker.
 

WoodyAlan

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Dass i a mal wieder was von mir gib….
Kürzlichbzelten an der Donau. Tagsüber geschmeidig Gulasch und nachts Ripperl. Gestern dann a bissal Fisch…
 

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summa4ever

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Sieht sehr sehr lecker aus. Was ist dir da feines an den Haken gekommen?

Edit: den Salat hätte ich aber separat auf dem Teller angerichtet und nicht schon in die Suppe geworfen :emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:
 

WoodyAlan

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Das is die allseitsbekannte und ebenso seltene Donau-Makrele :emoji_joy: :emoji_metal:
Als Steckerlfisch nehm ich eigentlich immer Saibling aus Nachbars zuchtweiher. Leider ihm irgendwas oder irgendwer den Weiher entleert. 2 Stk waren nachm ablassen noch drin anstatt den ca 250. da es rundum keinerlei Spuren von totem Fisch gab, tendiere ich zu „irgendwer“. Also musste ne Makrele vom Großmarkt herhalten. Auch lecker, aber fangfrisch is scho namoi anders.

Zum Gemüse: das is Lorbeer und somit Gewürz :emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:. 4h später war’s auch keine Suppe mehr sondern echt geiles Gulasch aus 4kg Zwiebeln und 6kg Rinderwade.
 

fahe

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...der gemeine Ossi ist von Haus aus eher wenig schmackhaft bis nahezu ungenießbar.
Deshalb importierte beispielsweise der letzte bekannte sächsische Kannibale sein Leckerli ja auch extra aus Niedersachsen.

Pfui. Ich entschuldige mich für derart lästerliche Aussagen.
 
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