DerCo
ww-robinie
Würdest du es denn als eine Verbesserung gegenüber normaler Induktion ansehen?
Vielleicht bin ich zu konservativ, aber ein Bekannter Monteur meinte zu mir, da wäre zuviel Technik drin , sehr anfällig, Reparatur teuer, Austausch der gesamten Platte etc...Hallo
der neueste Schrei https://www.schreinersicht.ch/artikel/Kochen_direkt_auf_der_Arbeitsfläche--6055
optisch 1A
endlich Fugenlos und dadurch auch zum Reinigen problemlos.
Das wird Dir keiner genau sagen können.Die Frage lautet nur: Mit oder ohne Flex.
A geil, hat aber auch zwei Seiten, wie alles andere auch.Vielleicht bin ich zu konservativ, aber ein Bekannter Monteur meinte zu mir, da wäre zuviel Technik drin , sehr anfällig, Reparatur teuer, Austausch der gesamten Platte etc...
Da koche ich lieber lecker auf meinem v2a GaSplattenkochfeld leckere Sachen.
Schrubbe das hinterher, und alle sind glücklich, jedenfalls meine Frau und ich.
Optisch ist das andere natürlich geil...