Herr Dalbergia
ww-robinie
- Registriert
- 3. Juli 2010
- Beiträge
- 1.582
Fotos findest du unter folgendem Link:
https://photos.app.goo.gl/Yyg2QR82z7TWWU0R2
nun gut, ich mach die alten Messer raus, setzt frische rein, und stelle sie ein.
ich habe keine einstellehre, sondern mache das mit der abtichtstahl 3-5 mm mitlauf methoden...
und die Messer werden hochgedrückt, weil da halt Feder unten in den Löchern sitzen.
wobei meine Maschine wohl etwas neuer zu seinen scheint, ich glaube meine ist von 1964
https://photos.app.goo.gl/Yyg2QR82z7TWWU0R2
nun gut, ich mach die alten Messer raus, setzt frische rein, und stelle sie ein.
ich habe keine einstellehre, sondern mache das mit der abtichtstahl 3-5 mm mitlauf methoden...
und die Messer werden hochgedrückt, weil da halt Feder unten in den Löchern sitzen.
wobei meine Maschine wohl etwas neuer zu seinen scheint, ich glaube meine ist von 1964