sonicbiker
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Drei Erlebnisse aus dem letzten Dreivierteljahr:
1. Aussteller auf einer großen Messe gewesen. Der Messebetreiber hat für das Ausstellercatering an allen Tagen Suppen mit Fleischeinlage, als Hauptgerichte (2 zur Auswahl) überwiegend welche mit Schweinefleisch und nur zwei Gerichte in 10 Messetagen vegetarisch („sie können ja das Fleisch weglassen“) und alle Nachspeisen mit Milch bestellt. Bei internationalen Ausstellern und einer vierstelligen Anzahl an Personal.
2. Der Ortsbürgermeister, der (regelmäßig) zu Bratwurst und Bier einlädt.
3. Das für den Betriebsausflug ausgewählte Restaurant, das auf seiner Karte drei als vegetarisch bezeichnete Gericht anbietet, von denen zwei mit Fisch sind.
Ehrlich, da fühlte ich mich schon ausgegrenzt.
1. Aussteller auf einer großen Messe gewesen. Der Messebetreiber hat für das Ausstellercatering an allen Tagen Suppen mit Fleischeinlage, als Hauptgerichte (2 zur Auswahl) überwiegend welche mit Schweinefleisch und nur zwei Gerichte in 10 Messetagen vegetarisch („sie können ja das Fleisch weglassen“) und alle Nachspeisen mit Milch bestellt. Bei internationalen Ausstellern und einer vierstelligen Anzahl an Personal.
2. Der Ortsbürgermeister, der (regelmäßig) zu Bratwurst und Bier einlädt.
3. Das für den Betriebsausflug ausgewählte Restaurant, das auf seiner Karte drei als vegetarisch bezeichnete Gericht anbietet, von denen zwei mit Fisch sind.
Ehrlich, da fühlte ich mich schon ausgegrenzt.