Soeben beim Metzger...

Otwin

ww-eiche
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Ohne Küchenmaschine nee.
Richtiger Leberkäse ist nur aus feinem Brät. Da brauchts einen kräftigen Mixer oder eben einen Kutter den die wenigsten haben.
Also wirds schwierig.
Schon klar, dass man für "originalen" Leberkäs einen Kutter braucht.
Ich würde mir ja auch einen solchen zulegen, aber meine Frau ist da nicht davon zu überzeugen.

Schon beim Wurstfüller hab ich ganz schön den Kopf einziehen müssen :emoji_slight_smile:

Beim ersten mal ausprobieren hab ich auch gedacht, das wird ehr ein Hackbraten wie ein Leberkäse.
So schlimm ist es aber bei weitem nicht. Welten besser, als das was 90% hier so als LKW verkaufen!
 

ger-247

ww-robinie
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nordhessische Ahle Worscht
Heimweh im kulinarischen Sinne ist manchmal kein guter Berater. Mit ner schönen Schlackwurst von einem Brandenburger Landfleischer kannst du dir adäquaten Ersatz beschaffen.:emoji_slight_smile: Ich behaupte mal in einer Blindverkostung würde man die Wurst nur zufällig identifizieren. Zumal jeder Fleischer/Metzger eh sein etwas eigenes Rezept verfolgt.:emoji_v:
 
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