Mitglied 59145
Gäste
Das taugt aber auch nicht für #foodpron
Damit kann man eigentlich gut leben,...Frühstück ist um 9 30 im Betrieb
...aber dass die Angestellten sich das gefallen lassen.Ich füttere seit Monaten morgens im Betrieb Müsli.
#foodporn
Ich füttere seit Monaten morgens im Betrieb Müsli. Frisches Obst, tiefgekühlte Beeren, Quark oder anderes Eiweiß, dann immer noch irgendwelche Samen und Körner. Was das aber alles ist weiß ich garnicht so genau, ich weiß aber was in welchem Glas steht
Wichtig ist eine sicher verschließbare Dose, die mit diesen Laschen zum zuklipsen haben sich bewährt. Dann muss man auch nicht rühren und kann einfach schütteln.
Die Plasiklöffel sind immer noch vom Forentreffen. Die sind besonders nachhaltig hier, weil Metall tatsächlich einem gewissen Schwund unterliegt. Die grauen erkennt jeder und will die nicht zu Hause
Waren dass noch Zeiten, als Bierkutscher in München unterwegs09:30 Uhr ist Leberkassemmel Zeit…das bayrische Knoppers
Unser @WoodyAlan vielleicht?Hat jemand das Rezept für einen feinen Leberkäs?
...und das sagst du erst jetzt?Heute Abend habe ich Leber mit Äpfeln und Petersilienwurzelpüree gemacht.
Auf dem Rückweg von Assmannshausen keinem Lokal vertrauend hatte ich zum Glück frische Leber im Kühlschrank....und das sagst du erst jetzt?
Ist das nicht das beste Wetter zum Fischen?Schena greisliger herbstdog.
Na Heid ned. Haben 6 grad und es hat an dicken Graupelschauer runter heute. Und viel regen.Ist das nicht das beste Wetter zum Fischen?
Da ist man doch so schön alleine am Wasser?
Ich bin schon auf das Ergebnis gespannt!
Aba Leber braucht er noch, ein großes Stück Leber gehört da noch rein.PS: und kommt Ma keiner auf die Idee, da noch Käse oder Paprika oder Chili reinzupantschen! Do wia i grantig!
PS: und kommt Ma keiner auf die Idee, da noch Käse oder Paprika oder Chili reinzupantschen! Do wia i grantig!
Mei, du bist scho a armer Hund, des aire Metzger so klahne Schaiberln schnoidn.während meiner ersten Lehre habe ich ≈ 37 kg/ Jahr Leberkäs gegessen...
Das weiß ich deshalb weil a) ich hab fast nie was anderes gegessen um 9:00 in der Vesper
und b) des waren immer mindestens 3 LKW´s...
ich hatte 6 Wochen Urlaub im Jahr minusDös iss oi Schaiberl, unn net drei
Nen Kutter, nen Kutter brauchste noch.und was noch...?
nee, nee, neeUnd vergiss mir bloß die Leber nicht, ein Leberkäs ohne Leber wäre ja wie Korsika ohne Korsen.