I kann leider ned anders, sorry.
@Sire Toby falls du noch dein Kochbuch schreiben willst, bewerb ich mich hiermit.
den Steinpilz vom Schwamm befreit (kann man 1a trocknen wenn er fest is!) und geschnitten. Dabei das Steak in die Pfanne.
Wasser aufheizen.
2 Schalotten klein würfeln und a große Knoblauchzehe. Steak rausnehmen und ziehen lassen. Schwammerl in die Pfanne und scharf anbraten ohne wenden! Zwiebeln und Knoblauch dazu und mischen. Weiter anbraten und 50-60ml Weißwein dazu geben und 250ml Sahne dazu. Gut einköcheln lassen.
taglaitelle ins Wasser.
gehakte Petersilie in die Sauce geben, frisch gemahlener Pfeffer und Salz, Brise Muskat, Stück Butter und wichtig: an „Spritzer“ Zitrone!!!
nudeln abseien, Sauce drauf, Fleisch drauf und…
@Sire Toby falls du noch dein Kochbuch schreiben willst, bewerb ich mich hiermit.
den Steinpilz vom Schwamm befreit (kann man 1a trocknen wenn er fest is!) und geschnitten. Dabei das Steak in die Pfanne.
Wasser aufheizen.
2 Schalotten klein würfeln und a große Knoblauchzehe. Steak rausnehmen und ziehen lassen. Schwammerl in die Pfanne und scharf anbraten ohne wenden! Zwiebeln und Knoblauch dazu und mischen. Weiter anbraten und 50-60ml Weißwein dazu geben und 250ml Sahne dazu. Gut einköcheln lassen.
taglaitelle ins Wasser.
gehakte Petersilie in die Sauce geben, frisch gemahlener Pfeffer und Salz, Brise Muskat, Stück Butter und wichtig: an „Spritzer“ Zitrone!!!
nudeln abseien, Sauce drauf, Fleisch drauf und…