Möchte auch mal ein Update geben was ich die letzten Wochen so gemacht habe:
- Ajvar scharfe Variante gekocht
- Quittenlikör hergestellt und abgefüllt - sau lecker mit Note von Vanille und Gewürznelken
- Instant Gemüsebrühe hergestellt aus Dörrgemüse - rein Vegan natürlich mit 67% Gemüse und Kräuter und 33% Meersalz
- Dreierlei Feigenmarmelade verkocht, mit Orange/Rosmarin, mit Apfelstücken und mit Pflaume
- am Wochenende schon mit der Weihnachtsproduktion angefangen, Kokosmakronen, Haselnußmakronen und Zimtsterne. Morgen noch Springerle und Butterplätzchen
- gestern einen alten Kuxmann Schwingsiebroder gekauft und heute umgebaut und am Traktor getestet
- heute mit den gesammelten Eigelb Eierlikör hergestellt und abgefüllt
Also langweilig wird es mir z.Z. nicht.
Wenigstens die Zimtsterne haben was mit Holz zu tun, da nutz ich ein Ausrollholz und Holzleisten für den gleichmäßigen Boden.
Aber meine Werkstatt hab ich schon länger nicht mehr von innen gesehen.