BnafetS
ww-eiche
Ich weiß nicht, wie die aktuellen Preise sind. Als ich ihn gekauft habe, war er auf jeden Fall günstiger als die Schnöselmarke .So ist es. Der kostet zwar erstmal, hält dann aber halt auch ein paar Jahrzehnte.
Ich weiß nicht, wie die aktuellen Preise sind. Als ich ihn gekauft habe, war er auf jeden Fall günstiger als die Schnöselmarke .So ist es. Der kostet zwar erstmal, hält dann aber halt auch ein paar Jahrzehnte.
Ich weiß nicht, wie die aktuellen Preise sind.
Bei Ka gebraucht ab 60€.Haben auch schon gut zugelegt.
https://www.thueros.de/thueros-t4-4fuss.html
Da gibt es Alternativen bis zum abwinken.Haben auch schon gut zugelegt.
https://www.thueros.de/thueros-t4-4fuss.html
Das will ich jetzt nicht weiter ausdiskutieren aber bei einem Grill der 200 Eu kostet, also in etwa das vierfache von dem hier https://www.stabilo-fachmarkt.de/design-saeulengrill-trichtergrill-holzkohlegrill-bbq_991_1821/? da interessiert mich die Materialqualität nicht mehr. Es ist nur ein Grill und selbst ein Thueros wird eines Tages nicht mehr neu ausschauen.Es ist nicht nur die äussere Form, die einen Thueros zu einem Thueros machen, sondern auch die Materialqualität. Den Landmann Grill willst Du nicht ernsthaft als Alternative betrachten...
Einfach Beton in den Sockel gießen, ist ein erprobtes Konzept, macht Martin ebenso
Und schon wackelt da nichts mehr.
Dann ist aber nix mehr mit dem Kaminzugeffekt, dieser Art Grills.Einfach Beton in den Sockel gießen, ist ein erprobtes Konzept, macht Martin ebenso
Und schon wackelt da nichts mehr.
...upps, hätte eben fast eine Mücke verschluckt beim Gähnen.Dies hatte ich vor kurzem bei einer TF100 empfohlen und erntete einen mittleren Shitstorm
hmmh,Wir haben seit Jahren so nen billigen Trichtergrill, grillt auch.....
Hauptsache er grillt und man kann halbwegs vernünftig den Abstand zur Glut einstellen.Keine Ahnung was der gekostet hat, hat mir eine Ex mal geschenkt.....
Altendorf giesst den Beton von unten ein damit er nicht sichtbar ist........Einfach Beton in den Sockel gießen, ist ein erprobtes Konzept, macht Martin ebenso
Und schon wackelt da nichts mehr.
Auch Wildschwein?Bei uns auch.
Findest du?Das Beste aber an dem Teil - der Rost aus Gusseisen - das geht richtig gut - ist nur zu empfehlen.
Das will ich jetzt nicht weiter ausdiskutieren aber bei einem Grill der 200 Eu kostet, also in etwa das vierfache von dem hier https://www.stabilo-fachmarkt.de/design-saeulengrill-trichtergrill-holzkohlegrill-bbq_991_1821/? da interessiert mich die Materialqualität nicht mehr. Es ist nur ein Grill und selbst ein Thueros wird eines Tages nicht mehr neu ausschauen.
Ich habe seit vielen Jahren so einen einfachen Kugelgrill für 20 Eu ( wir sind aber auch nicht die großen Grillfreaks ) https://www.ebay.de/itm/275244199123? und der macht sein Ding ganz gut.
Das kann aber jeder für sich selbst entscheiden.
Aaaalso, wenn ich mir anschaue welche Luxus-Grills zu welchen Preisen von einem Hersteller namens W.b.r da und dort rumstehen, um gelegentlich ein paar Würstchen zu grillen, muss ich sagen: super Marketing!
Ein Gussrost gehört genauso wenig in die Spülmaschine wie eine Gusspfanne.in die Spülmaschine
Hast du gelesen, was ich geschrieben habe?Ein Gussrost gehört genauso wenig in die Spülmaschine wie eine Gusspfanne.
Ich habe auch für mein Frühstücksei eine kleine Gusspfanne - die ist perfekt eingebraten, wird nur ausgewischt (Küchentuch).
Du in Deinem Fall nicht.Mach ich was falsch?