Was wir jetzt so machen.....

Mitglied 67188

Gäste
Wollte den Traktor nur umsetzen um einen Hänger wegzufahren....

vergessen den Dieselabsperrhahn aufzudrehen...:emoji_poop:
Motor geht aus, Luft im System, entlüftet per Handbetätigung der Kraftstoffförderpumpe,
kommt aber kein Diesel zur Einspritzpumpe, Dieselleitungen der Reihe nach abgeschraubt, Dieselfilter ausgebaut,
kein Fehler gefunden, Kraftstoffförderpumpe pumpt nicht mehr, Pumpe ausgebaut, Membran gerissen,
Traktor steht immer noch...
Hänger auch...

Batterie ist jetzt auch leer durch das ganze orgeln...

ich mach jetzt was anderes :emoji_imp:
 

agnoeo

ww-robinie
Registriert
14. Juni 2016
Beiträge
827
Ort
Rhein-Sieg
letztes Stück Kirsche zerlegen
E9B21C33-7165-4327-89AA-1494B0CDE428.jpeg
liess sich ganz ordentlich Spalten für Kirsche
C9575841-2434-401C-B765-9C65CAA0D0C2.jpeg
böser Riss leider, da musste ich nachkürzen
EE0A003D-C3F8-48D5-B407-5E4C33802C34.jpeg
so war das Stück im Stamm (das weiße ist Anchorseal)
E815E7AF-B9CC-4654-B943-9C74BF6DA28D.jpeg
und mit dem Schrupphobel ging es weiter
5AD0FED0-1A3A-46E5-BCD8-DE20F2EB9ED0.jpeg

Gruß, David
 

WoodyAlan

ww-robinie
Registriert
28. Februar 2016
Beiträge
5.636
Ort
Vilshofen
…Sauce absetzen für die morgige 3,5kg Ente.
Is jetzt: ein großer Winterapfel, Petersilienwurzel, Karotten, Lauch, Sellerie und die gleiche Menge nochmal in Zwiebeln. Anbraten mit berflüsdigen fett der Ente, Innereien Pfefferkörner und ein paar Nelken und Lorbeer. Richtig scharf anbraten. Dann mit wenig Portwein ablöschen und wieder scharf anbraten. Das ganze drei mal. Und svhonmal a gute Brise Salz dazu inkl ein paar Orangen Schalen. Im Ofen zeitgleich mit der grillfunktion die kleingehakten Halsstücke anrösten. Die kommen dann zum Wurzelgemüse inkl jedem fuzzelchem aus der edelstahlrein. Am besten mit etwas Wasser und Schaber abkratzen und alles randvoll mit Wasser und zwei kleinen gepressten Orangen ansetzen für 6 Stunden auf kleiner Flamme.

die Ente badet bis morgen in Salzwasser. 30g Salz je Liter.
 

Anhänge

  • 25DE3AB7-69FC-4853-98E9-B6F4FD8D95BA.jpeg
    25DE3AB7-69FC-4853-98E9-B6F4FD8D95BA.jpeg
    149 KB · Aufrufe: 27
  • 6A1E3FED-AE2E-413E-A8C8-75263F6C05DF.jpeg
    6A1E3FED-AE2E-413E-A8C8-75263F6C05DF.jpeg
    279,7 KB · Aufrufe: 28
Zuletzt bearbeitet:

WoodyAlan

ww-robinie
Registriert
28. Februar 2016
Beiträge
5.636
Ort
Vilshofen

WoodyAlan

ww-robinie
Registriert
28. Februar 2016
Beiträge
5.636
Ort
Vilshofen
Die Saucen Basis wird….
Das schöne an der Menge: man kann es wunderbar einkochen. Selbst mit etwas Wasser verdünnt hervorragend als schnelle geflügelsuppe mit Buchstabennudeln für die Zwerge .
 

Anhänge

  • 7A25E607-930B-451F-9194-5A6697DA49AB.jpeg
    7A25E607-930B-451F-9194-5A6697DA49AB.jpeg
    199,8 KB · Aufrufe: 23

ChrisOL

ww-robinie
Registriert
25. Juli 2012
Beiträge
5.909
Ort
Oldenburg
Kennt ihr das, man wundert sich warum die Späne nicht mehr aufgesaugt werden? Wo kommt der ganze Staub her.

Dann prüft man die Absauganschlüsse am Frästisch. Alles zugesetzt, so ein Mist, alles sauber gemacht. Weiter fräsen, 15 Sekunden später der gleiche Mist. Und dann kommt von der Fräse zum Sauger und wundert sich warum ist der Schlauch voll mit Spänen.

Und da fällt es einem auf der Sauger teleportiert den Staub gar nicht in die Presse von @teluke sondern der ist einfach voll, zu voll.
FF285DE8-38AF-4E0E-AA56-79A1F37D1C1D.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:

Mitglied 59145

Gäste
@ChrisOL überladen nicht, aber die Ladung muss gleichmäßig verteilt sein. So gibt das bestimmt Stützlastprobleme.

Mein Bruder ist heute umgezogen.
3.Stock in den 3.Stock......

Viel gebuckelt und bin echt platt. Küche montieren kann ich immer noch. Ist komplett fertig und alles läuft.

Lange nicht mehr so einen langen Tag gehabt. 7Uhr los gefahren 21 Uhr wieder da.
 
Oben Unten